giovedì 17 aprile 2014

Metà settimana, vacanza anticipata

Finalmente un pò di meritato riposo; dopo giorni faticosi e una continua sensazione di debolezza, da oggi sono ufficialmente entrata nelle vacanze di Pasqua.
Già da qualche giorno volevo scrivere qualche ricetta, invece non sono riuscita nemmeno a sedermi per preparare le foto. Adesso, seppur in mezzo al trambusto casalingo, ho deciso di concedermi questa piccola pausa dal mondo.
Vorrei condividere con voi una ricetta che mi riesce sempre benissimo ed è apprezzata incondizionatamente: il mio rotolo al salmone.
In vista della Santa Pasqua può essere un'idea carina da servire come antipasto, opportunamente porzionato ed accompagnato da altri stuzzichini. 
Baci a tutti e buona Settimana Santa.


Rotolo al salmone

Ingredienti

pasta per pizza
150g di salmone affumicato
30/40g di burro

Preparazione

Stendere la pasta da pizza in un rettangolo abbastanza sottile, ricoprirla con un velo di burro fuso e con le fettine di salmone. Arrotolare e spennellare con acqua; infornare a 180° per una ventina di minuti. Far raffreddare e tagliare a rondelle.


1 commento:

Posta un commento