Ormai ci ho preso gusto! Mentre lunedì ho postato la ricetta fingerfood dolce per partecipare al contest "In un sol boccone", oggi pubblico, invece, quella salata che ho pensato per questa raccolta di ricette.
E' una mousse salata al mascarpone su letto di pomodori secchi, spero che vi piaccia. Buon mercoledì!
Mousse al mascarpone su pomodoro secco
Ingredienti
125g di mascarpone
capperi dissalati
sale e pepe nero q.b.
olio di conservazione dei pomodori secchi
pomodori secchi sott'olio q.b.
lamelle di mandorle per decorare
Preparazione
Mescolare con una frusta a mano mascarpone, sale, pepe, capperi tagliati, piccolissimi, un pò d'olio dei pomodori secchi. Amalgamare bene e ricavare delle quenelle con due cucchiai; adagiare ciascuna su un pomodoro secco che avremo disposto in cucchiai da fingerfood. Decorare con mandorle a lamelle e far riposare in frigo circa mezz'ora prima di servire.
Con questo post partecipo al contest "In un sol boccone" in collaborazione con Peroni snc
1 commento:
che bellissima (e buonissima!!) idea questa mousse salata da servire su un pomodorino!complimenti mi piace un sacco, e chissà che gusto!ottima armonia di sapori!smack
Posta un commento