mercoledì 26 marzo 2014

Mousse salata al mascarpone

Ormai ci ho preso gusto! Mentre lunedì ho postato la ricetta fingerfood dolce per partecipare al contest "In un sol boccone", oggi pubblico, invece, quella salata che ho pensato per questa raccolta di ricette.
E' una mousse salata al mascarpone su letto di pomodori secchi, spero che vi piaccia. Buon mercoledì!

Mousse al mascarpone su pomodoro secco

Ingredienti

125g di mascarpone
capperi dissalati 
sale e pepe nero q.b.
olio di conservazione dei pomodori secchi
pomodori secchi sott'olio q.b.
lamelle di mandorle per decorare

Preparazione

Mescolare con una frusta a mano mascarpone, sale, pepe, capperi tagliati, piccolissimi, un pò d'olio dei pomodori secchi. Amalgamare bene e ricavare delle quenelle con due cucchiai; adagiare ciascuna su un pomodoro secco che avremo disposto in cucchiai da fingerfood. Decorare con mandorle a lamelle e far riposare in frigo circa mezz'ora prima di servire.
Con questo post partecipo al contest "In un sol boccone" in collaborazione con Peroni snc


1 commento:

Meggy ha detto...

che bellissima (e buonissima!!) idea questa mousse salata da servire su un pomodorino!complimenti mi piace un sacco, e chissà che gusto!ottima armonia di sapori!smack

Posta un commento